Une AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) est un partenariat de solidarité et de proximité, entre un paysan et un groupe de consomm'acteurs, pour une agriculture pérenne économiquement, socialement et écologiquement !
mercredi 29 septembre 2010
UN PEU DE CUISINE !
Une recette délicieuse pour accommoder les blettes du panier :) (Merci Cécilia )
LES Farçous aux BLETTES
Pour 2 à 4 personnes : 250ml de lait 250g de farine 1/2 botte de persil 1/2 botte de ciboulette 75 g de vert de blette 1/2 gousse d'ail 25ml d'huile de tournesol Sel, poivre
Laver et hacher finement les blettes, la ciboulette et le persil.
Hacher l'ail.
Mélanger les œufs et le lait, dans un grand saladier.
Ajouter les herbes, les blettes, le sel, le poivre, et la farine petit à petit avec une spatule, jusqu'à obtenir une consistance homogène et lisse.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, déposer des petits tas de pâte dedans en les aplatissant un peu, tout en les espaçant, et laisser les dorer de chaque côté.
Égoutter les sur une feuille de papier absorbant, et déguster tiède.
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