vendredi 24 août 2012

SECHER LE CELERI !


 Céleri


Vous ne savez que faire de vos feuilles de cèleri ?
Alors voici une recette pour les conserver et agrémenter vos plats comme un condiment

Faire chauffer le four au minimum (entre 60 à 120 maximum, selon la puissance de votre four)

Pendant ce temps, couper grossièrement et rincer les feuilles de céleri.

Les installer sur des plaques allant au four. Une fois la lumière témoin du four éteinte, éteindre le four. 

Installer les plaques avec les feuilles de céleri dans le four. Fermer la porte du four, et... attendre.

Recommencer ce processus 2-3 fois par jour.

Mettre dans des pots en verre seulement si c'est bien sec, sinon il y a risque de moisissures, et Voilà!

A chaque fois que l'on recommence le processus pour chauffer le four, il faut en sortir les plaques de fanes et ne les réinstaller qu'une fois celui-ci éteint.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire